Taboulé party
Salut les fourmis,
Aujourd'hui je vous partage une recette star de l'été pour accompagner vos BBQ. J'ai nommé... le taboulé !
Pour cela il vous faudra :
Au vrac :
500g de semoule
Chez le producteur :
4 belles tomates
1 oignon frais
1 poivron vert
3 citrons jaune
quelques feuilles de menthe
Chez l'épicier :
de l'huile d'olive
du sel (à ajuster selon vos goûts)
Dans un saladier verser la semoule.
Mixer les tomates, le poivron et l'oignon. Verser dans le saladier.
Ajouter le jus des citrons, l'huile d'olive (ne pas avoir peur d'en mettre c'est elle qui donne du goût).
Ciseler la menthe (je mets les feuilles de menthe dans un verre et leur donne plusieurs coups de ciseaux). Ajouter dans le saladier.
Saler et remuer le tout.
Laisser gonfler la graine pendant 2 à 4 heures au frigo.
Bon appétit !